Herzlich Willkommen auf der Internetseite des Reitervereins St. Hubertus Garrel e.V.

Auf dieser Seite finden Sie zahlreiche Informationen zu unserem Verein, unserer Reitanlage und unserem Pensionspferdebetrieb.

Joachim Wilharm (Webmaster), 05. April 2019

Turniere im Mai

Im Mai stehen wieder unsere Highlights des Jahres an: Das große Reitturnier und unser Voltigierturnier.

Das große Reitturnier findet vom 24. - 26. Mai statt. Die Ausschreibung finden Sie unter https://www.nennung-online.de/turnier/ansehen/381921005/ .

Unser Voltigierturnier findet traditionell ab Himmelfahrt statt, dieses Jahr also am 30. und 31. Mai. Die Ausschreibung finden Sie unter https://www.nennung-online.de/turnier/ansehen/381922008/ .

Joachim Wilharm (Webmaster), 31. März 2019

Neuer Vorstand

Der Reiterverein dankt Dr. Andreas Hemme für seine langjährige Vorstandsarbeit als Beisitzer. Er kandidierte auf der Generalversammlung nicht erneut und scheidet damit auf eigenen Wunsch aus privaten Gründen aus dem Vorstand aus.

Zum neuen Beisitzer wurde auf der Generalversammlung einstimmig Gerd Gerdes gewählt.

Alle weiteren Vorstandsmitglieder, die zur Wahl standen, wurden einstimmig im Amt bestätigt.

Joachim Wilharm (Webmaster), 20. März 2019

Generalversammlung verschoben

Die Generalversammlung findet eine Woche später als ursprünglich geplant, also nun am Freitag den 29.03.2019 um 19:30 Uhr in der Reiterklause statt.
Hierzu sind alle Vereinsmitglieder bzw. deren Eltern herzlich eingeladen.

Joachim Wilharm (Webmaster), 10. März 2019

Generalversammlung

Unsere Generalversammlung findet am Freitag, den 22.03.2019 um 19:30 Uhr in der Reiterklause statt.
Hierzu sind alle Vereinsmitglieder bzw. deren Eltern herzlich eingeladen

Joachim Wilharm (Webmaster), 04. Mai 2018

Voltigierturnier 2018

Am 10. und 11. Mai findet unser Voltigierturnier statt. Gemeldet sind 43 Mannschaften, 23 Einzelvoltigierer und zwei Doppelvoltigierer.

Am Donnerstag zwischen 8:00 und 19:00 Uhr finden die LPO Prüfungen statt.

Am Freitag sind die WBO-Prüfungen zwischen 8:30 und 16:00 Uhr angesetzt.

Die Zeiteinteilung finden Sie unter unserer Rubrik Turniere.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher und spannende Wettkämpfe.

Hinweis für alle Teilnehmer: Zur Erklärung der Startbereitschaft wird ein LAVES-Formular benötigt. Weitere Informationen hierzu gibt es in der Rubrik Turniere!