Herzlich Willkommen auf der Internetseite des Reitervereins St. Hubertus Garrel e.V.

Auf dieser Seite finden Sie zahlreiche Informationen zu unserem Verein, unserer Reitanlage und unserem Pensionspferdebetrieb.

Joachim Wilharm (Webmaster), 04. Mai 2018

Voltigierturnier 2018

Am 10. und 11. Mai findet unser Voltigierturnier statt. Gemeldet sind 43 Mannschaften, 23 Einzelvoltigierer und zwei Doppelvoltigierer.

Am Donnerstag zwischen 8:00 und 19:00 Uhr finden die LPO Prüfungen statt.

Am Freitag sind die WBO-Prüfungen zwischen 8:30 und 16:00 Uhr angesetzt.

Die Zeiteinteilung finden Sie unter unserer Rubrik Turniere.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher und spannende Wettkämpfe.

Hinweis für alle Teilnehmer: Zur Erklärung der Startbereitschaft wird ein LAVES-Formular benötigt. Weitere Informationen hierzu gibt es in der Rubrik Turniere!

Joachim Wilharm (Webmaster), 21. Januar 2018

Ponyspielturnier

Am Sonntag, den 28. Januar um 11 Uhr findet ein Ponyspielturnier in unserer Reithalle statt.
Neben unserer Mannschaft treten die Mannschaften aus Bösel, Saterland, Löningen-Ehren, sowie vom Schlaggenhof und vom Ponyhof Woltermann an.

Zuschauer sind herzlich willkommen.